Eck-Weck
Weizenbrötchen
Kürbis-Haferbrötchen

Wochenend-Brötchen
Weizenbrötchen mit 15% Hafer und Kürbiskernen
Rosenbrötchen
Weizenbrötchen

Mohn- und Sesambrötchen

Weizenbrötchen mit Mohnsaat oder Sesamsaat
Roggenbrötchen

Roggenbrötchen mit 40% Roggenanteil
Laugengebäck
Laugenbrezeln oder Laugenstangen mit Sesam oder Salz

Bauernbrötchen

Weizenbrötchen groß und rustikal
Käsebrötchen

Touriertes Weizenbrötchen mit Goudaraspeln in Teig und als Kruste.
Kartoffelbrötchen

Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken.
Chia-Brötchen

Mehrkornbrötchen mit hohem Roggenanteil
und Chia-Samen
Mehrkornbrötchen

Mehrkornbrötchen mit Weizenmehl und Weizenkleie, Roggenmehl, Gerstenmalz und Gerstenflocken, Maismehl, Hirse und Haferflocken. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sojaschrot runden Optik und Geschmack ab.
Anno-Krüstchen
Dinkel-, Emmer- und Einkornmehl mit Kartoffelflocken

Dinkelvollkornbrötchen

Dinkelvollkornmehl mit Honig, Sonnenblumenkernen und Dinkelflocken
doppelte Elsäßer
Weizenbrötchen mit wenig Hefe und langer Teigführung

Sonnenblumenbrötchen

Roggenbrötchen mit Sonnenblumenkernen